Problem in Exchange

baru masuk kantor jam 1.30 siang, gara2 kmaren malem begadang benerin mail server ama Mr. Lee

tadinya kirain dah beres, email yang queue udah keluar dari exchange karena ganti SMTP connector, eh…malah bounch back, jadi tambah rumit en lama lagi neh 🙁 akhirnya pake another SMTP, di track sana, track sini, akhirnya ampe di remote ma Mr.Lee (en masi diutak atik lagi)…sampe kelar2 jam 11 malem. Tapi email yang bounch back itu mesti diresend ulang lagi per user, jadi bikin kerjaan baru lagi neh..untung bisa pake browser…en kelar2 jam 12.15. mau pulang, tapi ada waktu sebentar ngobrol dulu ma satpam ampe jam 12.30, abis itu pulang.

ampe rumah makan dikit, nonton tv bentar, en lgsung tidur.

bangun pagi (siang denk:D) baca2 komik bentar, mandi, jumat’an en lngsung ngacir ke kantor.

back to work D

You may also like

2 Comments

  1. Makanye nginstall kok yang susah2 amir setting nya…..Pak Fedora buat Router – Squid – Squid Guard – Bandwith Management mail server cukup pake Doraemon sederhana gak ribet and juga gk susah klu ada trouble shooting…….

  2. yang sudah lalu biarlah berlalu 😀
    mau lanjutin explore linuxnya, en rencana mau pake buat bandwith management, cuman ga ada pc nganggur euy….
    pinjemin dunk, he3x…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *