Balisoft Reunion

Abis pulang dari banyuwangi…ach, lupa ada acara reuni bareng temen2 seangkatan di balisoft (di tempat ini aku dibesarkan :))

baru inget setelah di sms mirah (bagian sales dulu) “van kamu jadi dateng ga”?..masi setengah ngantuk, aku jawab “ya deh mir, 30 menit lagi aku kesana”..ya udah deh, tanpa babibu, mandi…langsung cabut

sempet juga bingung nyari alamat mirah (udah hampir malem soale), tapi dengan insting yg tepat, akhirnya ketemu juga rumahnya πŸ™‚

disana ketemu Sudar, Ilham, Widya (begundal nya PLN), Lili (di Blueline Ubud), Asep Yudi (sedang asik berwiraswasta), Mirah sendiri (jadi pengajar di daerah canggu), dan the one and only…Mr. Kimung (masi di balisoft ampe sekarang). Tadinya mau dateng temen2 lain yang dari dulu emang kompak, Bu Sari dan Pak Gusde (our team sales dulu)…tapi mereka berhalangan hadir, tapi acara berjalan terus dunk…

Cerita sana cerita sini, seakan mengenang masa lalu yang penuh kekompakan dan kekeluargaan. Sedikit momen yang bisa disharing karena memang keterbatasan waktu…tapi tak apalah yang penting bisa berbagi cerita dan kesuksesan dengan teman2 seperjuangan dulu.

hopefully…there’s will be the next reunion, I’ll waiting for that πŸ™‚

You may also like

5 Comments

  1. Bro saya juga anggota keluarga besar balisoft neh,Tapi dulu namanya CITRA.Kalo ketemu mbok mirah dan mbok Sari titip salamku buat mereka ya,Bilang dari WIDI

  2. Reuni ngga bilang2. Gw sekarang mau bales neh…
    Besok sabtu, 26 Januari gw ama mbak mirah mau reuni di sydney. Gimana ikutan ngga? kekeke… catch u later!
    Cheers.

  3. gw ceritain ya…
    Hari sabtu seperti yang direncanakan, kita(mbak mirah & saya) ketemuan di darling harbour. Gak lama sih , sambil ngobrol2 kita makan siang. Terus setelah itu kita jalan2.. dan nonton fireworks, karena kebetulan hari itu Canberra day.. yuhuuuuuuu…. asik brow….
    Salam dari mbak mirah πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *