Warisan BWI Party 2007

ach, baru sempet nulis lagi…:)

setelah minggu kemaren kantor ngadain Party akhir tahun di banyuwangi, yah lumayan lah..bisa kenal sebagian staff2 di banyuwangi, makan gratis dan jalan2 :), sayang sebagian staff dari bali tidak ikut serta, dan mungkin karena mereka punya acara keluarga masing2, dan sebagian yang ikut adalah para single or para jomblowan dan jomblowati 😀


aku sendiri lebih awal berangkat ama si Bozz karena memang ada kerjaan yang mesti di kerjain disana, biasalah..ngurusin segala masalah mengenai perkomputeran..tapi lumayan lah, ga perlu ngantri naek kapal ferry, soalnya naek Boatnya Warisan..cuman perlu 10 menit dari Gilimanuk ke Ketapang..whuussshhh..

aku sendiri ketemu temen2 pas di hotel, gabung en berangkat langsung ke tempat acara di Melaties (sejenis cafe / pub yang viewnya lgsung ke arah pelabuhan), Partynya sih OK, ada doorprize, pemberian penghargaan pada loyalitas karyawan, dancing, makan2, dll…aku sendiri enjoy sana sini, meski harus tetep pegang kamera, alias jepret sana jepret sini 🙂

Selesai acara, kurang lebih jam 23.30 wib, langsung balik ke hotel, en beberapa temen ngajakin keliling kota banyuwangi dan berhenti sejenak utk nikmati secangkir nescafe dan pop mie rebus…abis itu balik ke hotel lagi, sebagian yang ikut langsung masuk kamar, tapi aku sama mas hadi en mas lanang blom bisa tidur (kebetulan di area hotel ada tempat billiar) maka kami bertiga kesana sampai sekitar jam 2 dini hari..

keesokan harinya, sekitar jam 8 rombongan kembali ke bali karena ada instruksi dari bozz mesti bekerja kembali sesampainya di kantor..(weeekkss, yg bener aja bozz!!) yah sudahlah..jalani saja!

balik ke rumah..bongkar muat dulu…lumayan capek sih tapi enjoy 🙂

You may also like

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *