Nafsu ngeblog'ku berkurang…

Sudah sebulan semenjak postingan terakhir ku, aku ga lagi menyentuh blogku, paling cuman kalo ada comment yang masuk, tinggal approve aja…sebenernya banyak sih yang mau ditulis, cuman kok ada rasa males yah, ditambah lagi suasana kerja yang kian hari kian menjemukan, ada aturan ini lah itu lah, yang secara pribadi emang terasa mengekang buatku..tapi apalah daya, ga bisa berbuat apa-apa selain menjalankan aturan itu.

Dan yang bikin terasa bergerak adalah hadirnya seseorang tepat 1 meter di belakangku, atasan ku yang baru, yang secara tidak langsung memonitoring kerja team di ruanganku, termasuk diriku tentunya. Jadi ga bebas ngapa2 in dech..chatting berkurang, ngeblog jarang πŸ˜€

Ya sudahlah..jalani saja πŸ™‚

You may also like

10 Comments

  1. kasihan, ada yang memonitor. Sepertinya kita punya nasib sama *hik* Aku sampe sekarang masih sukses nge-blog walo jarang, di warnet ajah…

  2. Utk masalah blog, mungkin bisa buat dirumah dulu bro (kalo dirumah ngga ada Internet), baru besoknya dikantor tinggal publish aja.

    Kalo aku seh tergantung mood aja kalo mo bikin content, kalo ngga mood ya udah update twitter ato flickr aja hehehehehehehe

  3. @imsuryawan…yooiihh

    @Ebo…solusi terakhir tuh..warnet!

    @Yanuar…hah, sesama lelaki penafsu, jgn saling sikut πŸ˜›

    @Ramayadi…mood2an neh, daku juga seh πŸ˜€

    @ghozan…iya juga sih, pindahin posisi monitor aja ach..

  4. Masa segitu aja loyo, masih bisa diakalin ngeblog pake fasilitas internet di kantor, pake jam istirahat atau sepi (si atasan lagi tidak ada), ayo semangat….salam kenal bli novan

    Ngomong2 business furniture masih bagus bli? saya sudah 6 tahun tidak tahu perkembangannya setelah terakhir 2002 kerja di Tarita Furniture

  5. Wah.. Bli sama kaya saya. ngeblog pas di kantor πŸ™‚
    ssstttt… pake fasilitas kantor seh…. πŸ™‚
    Bukan aji mumpung, tapi di rumah gag ada kompi seh πŸ™‚
    Tapi untungnya bos gag bgitu peduli.
    Santai gen Bli….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *