Billing yang aneh…

Sejak awal bulan lalu, aku apply speedy utk backup koneksi internet, karena berhubung koneksi internet dikantor sering lambat atau putus nyambung (kayak orang pacaran aja)..dan lebih parah lagi, waktu aku sedang tidak masuk kantor, internet mati total dan orang2 kantor sibuk menelpon utk menanyakan masalah ini..resiko dech!

Aku ambil paket Limited Professional (3GB/bulan) dan link speedynya sudah aktif sejak akhir juli lalu, dan baru pakai 2 hari yang lalu karena mesti menunggu ruangan pindah ke bawah dan mesti menunggu orang pabx utk setup langsung di ext telp-ku jadi bisa langsung dial speedy. Setelah diinstal, akhirnya speedy mulus berjalan..sampai aku test di speedtest..hasilnya lumayan lah, bener2 speedy dech 😀

Dan sekarang ini dari pihak telkom ada 2 cara utk dial speedy, cara jadul adalah dial dengan nomer telpon dan diikuti dengan provider yang bekerjasama dengan telkom, (misal 20361xxxxxx@astinet) atau dulunya pake punya nangura (20361xxxxxx@nangura) tapi metode yang sekarang digunakan lain..tiap pelanggan baru akan mendapat 12 digit nomor yang unik diikuti provider yang sekarang empunya telkom sendiri, misal : xxxxxxxxxxxx@telkom.net dan password : xxxxxxxxx (tebak sendiri dech passwordnya, hehehe…)

Utk pengecekan billing di daerah bali digunakan portal ini tapi sampai sekarang pun aku sudah coba akses ke portal itu, tapi masih belum bisa, aneh bin ajaib…coba call ke 147, hmmm…seperti biasa, jawaban datar dan kurang memuaskan. Anehnya lagi untuk cek billing bukan hanya lewat portal itu, masih ada portal satu lagi, tapi yang ini lebih aneh lagi..baru akses internet jam 11 siang dan selesai jam 12.30, (itu pun diselingi putus nyambung) di progress bar tertera tanda merah yang berarti pemakaian sudah habis dan over limitnya bisa sampai 853,01 MB…WHATTTTT ?!#$@#%$^

kok bisa seh..ach daripada penasaran coba call lagi 147, dan ternyata dilempar ke nomor lain, yaitu ke pihak teknikal supportnya / kantor multimedia telkom..tau ga dari pihak mereka pun ini bukan complain pertama kali, sudah banyak pelanggan complain karena hal ini, mereka jawab memang ada yang error dari biling di portal ini, dan masih akan dilakukan perbaikan..whooaaalaaahhhh…ternyata emang begitu toh!! tapi aku ga mau ambil resiko dech, mending ga make dulu dech, daripada make tapi nantinya tagihan membengkak!!

Benar benar billing yang aneh….

You may also like

2 Comments

  1. ndak dicek pake IP address aja langsung? saya sih ndak pernah masalah sama billing, masalahnya sama diri sndiri yg terlalu gencar make speedynya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *