Bakal ketemu siapa lagi hari ini ??

Begini nih critanya kalo lagi ada acara ato event yang diadain pas hari libur ato weekend, dan qta berkunjung ke tempat itu, mulailah hati berpikir..”bakal ketemu siapa lagi hari ini” 😛 dan ini sudah berulang kali terjadi…

Pas penutupan Kuta Karnival kemaren…dengan berbekal helm doank, karena emang ga bawa motor en ga tau bakal ngikut pulang sama siapa nantinya 😀 tapi ternyata si adamxhole, sodaraku yg penyiar radio itu mau berbaik hati menjemputku disana. Jalan kaki mulai dari jalan bakung sari sampai ke pantai dan sempat tebar foto sana foto sini..akhirnya tiba di depan hard rock café..sejenak beristirahat disana dan  mulai terlihat temen2 BBC, ada Bli Artha dan Bung Gentry yang berbekal tas dibelakang, depan, samping kiri en kanan :D..sayang ga sempet bertegur sapa disitu…

Perjalanan menyusuri pantai berlanjut, sayangnya..mengapa harus membawa helm ini!!! Berhenti di satu tempat dan naro helm di motor orang..eh pas orangnya mau cabut helm itu dipindahin ke motor satunya, ternyata satu motor lainnya rupanya barengan cabut ama motor sebelumnya..lagi2 helm itu berpindah tempat..SHIT!! udah ach..mending aq bawa helm ini, en berpikir bakal naro dimana helm ini lagi, capek bawa2 noq!

Akhirnya sampai di panggung utama, sempet ngintip sebentar ke stand BBC, ah disitu ada Mas Adi dan nyonya, sebelum kesana ketemu ma Arie en Yanuar yang sedang moto penari setengah bugil..ach bugil aja dech sekalian kalian 😀 terus bertiga akhirnya menuju stand BBC..ternyata disitu ada bung Anton Emus (dia baru nyadar namanya ditulis kayak gini ama panitia KK) hihihihih…

Ngobrol sana ngobrol sini, babinda itu muncul tanpa sang permaisuri..abis itu berpikir utk menuju food festival di ujung pantai kuta..kami berempat menuju kesana…aq, yanuar dan arie, serta seseorang yang mengaku sedang menjadi bujangan sehari itu :D..nyampe disana ketemu ketemu si gita, ex temen kursus di IALF, cuman say hello..”apa kabar?” tau deh dia inget apa nggak, yang jelas aq inget kok!..ketemu lagi bu sakti yang lagi order makanan di salah satu stand en lagi gendong si Nikon di pundaknya dan nyuruh henry, temennya dan kenalan baru qta utk sekedar jeprat jepret :D..dari belakang menyusul mas adi+nyonya en jeung golda, tadi sih sempet ketemu di stand ama ibu ini, cuman kok kenalannya baru disini ^-^…

Malem itu super rame , kami putuskan utk nonton live music di panggung, tiba2 ada tawaran “mau makan ? aq beliin dech” wow..dengan senang hati dunk! Apalagi si dia yang sudah ngarep makanan gratis..hahahhaha…*thanks hot dog nya ya jeung!! * ga lama cuman menikmati music disana, kami balik lagi ke stand BBC, sampe disana bongkar2 stand dan satu persatu personel pada cabut..tinggal dakuw sendirian..aha, muncul Ikke si permaisuri tadi sedang mencari kakanda yang entah berantah dimana keberadaannya, abis itu dia cabut dan menghilang di kekeramaian, muncul lagi jeung golda dan lagi2 mencari target orang itu..mimih engkau kemana saja dik!!

Ach udah lah, untung ada temen ngobrol, daripada sendirian..ada Viar en friend, trus nongol Sylvie and the genk..but, akhirnya nonton SID bareng golda.
Aq tunggu2, si adamxhole blom muncul, tapi akhirnya ketemu di CK, bareng Naka temen siaran dia, eh pas Netral mau maen, ketemu lagi si Rifky en Sultan, tetangga jaman lampau en sempet nge-band bareng.   En Abis bubaran netral, nongkrong dulu di CK en ketemu si Qiqi, adik sepupu yang barusan siang aq ajak ke kuta karnival, en bilang ga bakal kesana coz kakinya keseleo abis maen futsal!…komit dunk brow 😀

Blom abis cerita..kenalan lagi ama  Si Wir yang temen kantornya si adam, yang ternyata bagian IT-nya, cerita punya cerita, ternyata dulu aq juga pernah interview di sana, cuman not my luck, akhirnya Si Wir yang masuk..

kenapa dunia sesempit ini yah !! Bakal ketemu siapa lagi besok ??

You may also like

7 Comments

  1. wa hahahaha rupanya turun semua yach hari itu, satya malah malik, abis kasihan ama sepupu saya yang keliatannya capek sekali, tadinya mau tegur Bli Novan eh kok kayaknya seru banget foto fotonya 😀

  2. pas moto ngeliat orang ngiler nonton sexy dancer.
    ohhh… ternyata dirimu toh van..
    sayang ilernya udah disapu pake pasir.
    nggak sempet motret.
    hi.hi.hi..

  3. @golda…monggo sus 😉

    @Artha…iya noq bli, sayang kalo dilewatkan, apalagi yg cantik dan berbikini itu 😀

    @devari…pulkamnya, next KK yah bro 😉

    @Hendra W Saputro…Hendra, Hendra, Hendra…dah tak sebut mas, ampe 3x lagi, hihihi..mantaffff 🙂

    @Yanuar…ajiippppp man!! dikau juga ga konsen kan motonya 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *