rencana ke bandung ituh…

Sudah sejak 6 bulan lalu kepikiran, dan akhir maret booking tiket supaya dapet harga murah (begitulah ceritanya) sekalian sih merayakan Happy Anniversary kita atau bulan madu yang tertunda gitu dech…

Rencana dan jadwal kami siapkan per harinya, kunjungan ke sanak saudara yang rupanya tidak saling berdekatan jaraknya. Dari ciroyom, riung bandung, soreang, sampai lembang, belum lagi silaturahmi ke teman masa kuliah dulu (kalau sempat dan…di sempat2 kan lah) dan tentunya tidak lupa oleh2 dari bali untuk mereka (tidak semua sih..beberapa sajalah)

Denger berita dari beberapa saudara yang baru balik beberapa bulan lalu dari bandung, kemacetan di bandung makin parah, mall makin menjamur di sana sini..wah, tapi gadis cantiknya ga berkurang kan 😛 Yah..akhirnya memutuskan kalo kesana sini di bandung naek motor aja dah, biar ga ribet! lupakan mobil atau kalo mau cuci mata naeklah angkot sapa tau beruntung dapet seangkot ama mojang bandung nu gareulis 😀

Satu lagi…bawa oleh2 ke bandung, tentu ada timbal balik bawa oleh2 dari bandung tentunya..untuk hal ini mesti bawa satu spare tas kosong lagi dech, dan semoga kami tidak gila belanja (cukup kuliner sajah) karena kami tight on budget! hahahaha….

happy holiday… 🙂

You may also like

3 Comments

  1. cit cuit. bulan madu dia nok. 🙂 kami malah belum pernah bulan madu. biasae cuma jalan2 dan makan2. ;))

    awas kalo gak bawa oleh2!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *