Tempat bermain buat Aqira

Ini bukan tempat bermain di rumah, tapi di dunia maya 🙂

Ya, sempet tempo hari terpikir untuk membeli domain buat si Q, tapi ya kok eman eman 😀 Ya udah di buat sub domain aja akh..jadi nya http://aqira.kojaque.com

Awalnya sih pengen install wordpress tapi berubah pikiran nginstall tumblr aja, lagian tumblr lebih mudah utk mengelolanya terutama dalah hal mengupload foto, ya..mungkin dalam hal ini lebih banyak upload foto or video aqira aja 😀 Satu hal lagi, dalam hal space..jelas tidak perlu space yang banyak karena sub domain akan dipointing ke domain tumblr langsung

en satu lagi…landing page juga dirubah akh, ada tambahan si Q disana 😀

Selamat bermain Q

You may also like

2 Comments

  1. eh, mau dong belajar bikin blog berbasis tumblr. dulu mau bikin gitu juga tp gak bisa. akhirnya punya bani ya di wordpress aja.

    ayo kapan kamu mau berbagi ilmu. :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *