Profile

Living in Bali and currently worked as eCommerce at Mulia Bali

Married with Efi ~ Pappo Qiya and Zha

Tamiya mini4wd enthusiast

Please feel free to contact and connect with me through below:

Email
Twitter
Facebook
Instagram

22 Comments

  1. ini web khan, Van. Bukan blogger. Install wordpress susahkah? Web-ku ngga kelar2. Bagus mana pakai dreamweaver ato frontpage? Thanks,
    Main ke blog-ku ya..

  2. @ Bu Herda,
    kl mau buat di wordpress tinggal apply aja ke websitenya http://wordpress.org/, kecuali kalo mau pake alamat domain sendiri 🙂
    walah…kok ga bisa ninggalin comment ?!? mesti login dulu ke blogspotnya…

    @zulfikar
    thanks udah mampir ke blog ini, salam kenal juga 🙂 take care and gud luck in Qatar…

  3. Oya?
    Padahal ada loh, yg udah kasih koment. Apa karena sempat diutak-atik ya. Ntar saya cek deh. Thanks buat info-nya.
    Met Taon baru ya.
    Eh, lagi cari kerja nih. Kalo ada info, bagi ya.

  4. hai..salam kenal ya, wah kita bekerja pada perusahaan sejenis tapi saya bagian finance, btw bos saya juga pernah ambil sofa antik disana loh….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *